2011/10/27

パン

マイブームはパン作りです。

ホームベーカリー?

Non non!

こねてます。

お菓子作りって卵と小麦粉とバターまぜて焼いたらいいんですね←

パン、、、なめてました。。


難しいぞ!!!!!!!!!

「パンは生きている」


ときいたことがあります。←


分量を間違うとくそまずいパンできあがりました。なんかパンっていうかクッキーっていうか、ボロボロだし、言葉にできませんです。

夜作って朝に食べようと思って夜通し発酵させるんですが、7時間もそのままでいいんでしょうかね。

発酵が大事?

ああああああああああああ、めんどくさい。普通の料理と違って勘でやっちゃだめですか。

ベンチタイムって何。←

明日無事おいしいパンできますように。

0 件のコメント:

コメントを投稿